Informativa sulla privacy

1. Informazioni Generali

Ai sensi del D.Lgs 196/2003 Arexons S.p.A, titolare del trattamento dei dati personali, rispetta la privacy di tutti gli individui che navigano sui suoi siti web. Vi informiamo sin da ora in merito al tipo di informazioni raccolte e alle loro modalità e finalità d’uso utilizzando misure adeguate di protezione. Questa Privacy Policy è valida solo per i siti di cui Arexons risulta titolare e non può essere applicata a quei siti raggiungibili dai link presenti sui nostri siti.

2. Trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali Arexons S.p.A. con sede legale in Via Antica di Cassano 23 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 informa che fintanto che navigherete nei nostri siti web, noi non raccoglieremo alcuna informazione personale che Vi riguardi (nome, cognome, recapito telefonico etc.) a meno che non li forniate volontariamente o diate il consenso per farlo. L’utilizzo del nostro sito comporta l’accettazione da parte vostra delle condizioni generali d’uso.

Quando visitate i nostri siti, determinati dati sono automaticamente raccolti sui nostri server per scopi amministrativi, statistici o di backup (salvataggio di dati). Tali dati riguardano il nome del vostro Internet Provider, in taluni casi il vostro indirizzo IP, il tipo di software utilizzato dal vostro browser, il sistema operativo del vostro computer che consente l'accesso a Internet, il sito che state utilizzando per raggiungere il nostro sito o i siti che state visitando durante il collegamento al nostro sito e, se opportuno, le parole chiave da voi utilizzate per le ricerche finalizzate al raggiungimento del nostro sito. In ogni caso, nessun dato personale sarà utilizzato a tale scopo. I dati raccolti automaticamente saranno usati solamente dopo essere stati resi anonimi. Se Arexons trasmette tali dati a un provider esterno, gli stessi saranno utilizzati conformemente alla legge sulla privacy.

Qualora forniate volontariamente i vostri dati personali anche di tipo sensibile,  registrandovi a uno dei nostri siti commerciali o di ricerca personale, i dati saranno trattati con la massima riservatezza conformemente alle nostre politiche sulla Privacy e Security Information locali e internazionali. In particolare, verranno trattati con riservatezza, registrati e conservati in archivi informatici e/o cartacei protetti. Arexons utilizzerà i vostri dati personali per le stesse finalità per le quali sono stati raccolti. Arexons non fornirà a terzi nessun vostro dato personale salvo vostro consenso.

Il consenso al trattamento dei dati è libero, ma del tutto indispensabile per il trattamento dei dati personali necessari per accedere ad alcuni dei nostri siti e richiedere servizi on line.

In particolare, le informazioni, l'indirizzo e-mail e il numero telefonico sono raccolte e trattate dagli incaricati per le finalità relative a quanto specificato nel sito e comunque in generale per:

  • la pagina personale (ove presente) e i servizi ad essa connessi
  • la partecipazione ai concorsi
  • la partecipazione alla Community del sito, ove presente, per esprimere la tua opinione
  • la partecipazione a ricerche di mercato sul gradimento dei nostri prodotti e servizi
  • l'accesso alle offerte speciali (buoni sconto, omaggi, gadget digitali)
  • la consegna di materiali e omaggi
  • la partecipazione a test relativi alla fruizione del sito

E solo se espressamente autorizzato per:

  • la selezione e la ricerca del personale
  • la ricezione della newsletter, a contenuto informativo e promozionale
  • l'invio a domicilio di informazioni commerciali e/o scientifiche, materiale pubblicitario, campioni gratuiti, omaggi